您现在的位置:首页 > 自考 > 成绩查询 >

2021年4月上海自考成绩查询时间和查询入口

2021-04-12 16:47:46| 中公自考网  

登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击首页“成绩查询”入口即可。根据以往时间预计,上海成绩可在5月可查,怕错过成绩查询时间,也可以预约中公自考网查询系统,自动提醒。

考生若对本人成绩有疑问,可在成绩查询期间向主考高校申请成绩复核,具体复核时间与复核方式由主考高校确定。

成绩复核只核查答题卡姓名、准考证号是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登),各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,不重新评阅答卷;不得查阅答卷。

上海市高等教育自学考试将通过网上报名信息认证对考生进行身份确认,具体报名流程如下:

1.未参加过上海市高等教育自学考试的新考生(以下简称“新考生”)

(1)使用有效身份证件(身份证、港澳台居民居住证、外国人永久居留证)注册账号。(2)选择准备报考的主考高校和专业。

(3)仔细阅读并同意《考生诚信承诺书》。

(4)填写报名信息并上传符合要求的近半年内的本人照片。

(5)若报名信息认证未能通过,考生根据系统返回的不通过原因重新操作。若报名信息认证通过,系统向考生绑定的手机发送动态确认码,考生输入动态确认码后进入下一步。

(6)选择远郊考区意向(非必选),报考课程。

(7)网上付费。

2.已参加过上海市高等教育自学考试的老考生(以下简称“老考生”)

(1)使用证件号(身份证、港澳台居民居住证、外国人永久居留证)或准考证号登录。忘记登录密码可通过邮件或者手机短信找回密码。

(2)仔细阅读并同意《考生诚信承诺书》。

(3)补充填写报名信息。

(4)系统向考生绑定的手机发送动态确认码,考生输入动态确认码后进入下一步。

(5)选择远郊考区意向(非必选),报考课程。

(6)网上付费。

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING

买球平台