您现在的位置:首页 > 自考 > 成绩查询 >

山东自考本科成绩查询时间是什么时候?

2021-04-12 16:34:02| 中公自考网  

2021年4月山东自考本科考试已经结束,成绩查询时间暂未公布。根据往年情况预计,本次自学考试成绩查询时间可能为5月中旬。

点击进入:2021年4月山东自考本科成绩查询入口

 

2021年4月山东自考本科成绩怎么查?

考生可登陆山东省教育招生考试院官网(http://www.sdzk.cn),在首页中的“查询系统”或者“自学考试-自学考试在线查询”栏目中进行查询。

相关推荐: 2021年4月全国自考本科成绩查询时间及入口汇总

2021下半年山东自考报名时间已公布,10月16日和17日考试.

凡中华人民共和国公民,符合报考专业的报名条件,均可报名参加高等教育自学考试。已开考专业的报名条件由各市招生考试机构按开考文件执行。限制报考专业对考生所在地区和报考资格有明确要求,须按照开考文件的要求严格执行。报考自学考试本科专业的考生毕业时须提供经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科及以上毕业证书。查看完整版10月山东自考报名通知

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING
买球平台