您现在的位置:首页 > 自考 > 准考证打印 >

2021重庆自考各地区准考证领取通知

2021-03-29 17:55:40| 中公自考网  

2021年全国高等教育自学考试(上半年)将于2021年4月10日至11日举行。为做好重庆市高等教育自学考试各项工作,保障考试顺利进行,现将有关事项公告如下。

根据教育部办公厅、国家卫生健康委办公厅联合印发的《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》及重庆市疫情防控最新规定,请参加本次考试的考生提前了解参考时的防疫要求,在考前14天做好自身体温监测,尽量减少或控制非必要的聚集活动,赴考时按指导意见及相关规定积极做好个人防护。

外省来渝参考人员,应严格按《2021年重庆市关于国内其他省区市来渝返渝人员健康管理措施》等提前做好参考准备。

考前请考生通过本系统查询考试座位,并务必下载打印“2021年4月高等教育自学考试疫情防控安全承诺书”,参加每堂考试须凭本人签字的“疫情防控安全承诺书”进入考点。

凡“疫情防控安全承诺书”中流行病学问卷调查有关选项为“是”的,须经卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等逐一进行专业评估,会同各考区教育部门、教育考试机构综合研判决定其是否可以在备用隔离考场或救治场所进行考试。

进入考点、考场时,佩戴口罩,配合考点工作人员进行防疫检测。感谢广大考生对本次考试有关工作安排的理解和支持,祝大家考试顺利!

2021年4月重庆自考准考证领取通知

地区

领取时间

通知详情

合川区 4月9日 点此查看
江津区 4月8日 点此查看
南岸区 4月6-9日 点此查看
江北区 4月7日-9日
9点-11:30,14点-17点
点此查看
璧山区 4月6日-9日
9点-11:30,14点-17点
点此查看

--相关信息--

2021年4月全国自考准考证打印时间和打印入口

--相关频道--

中公自考网: 准考证打印频道

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING

买球平台