您现在的位置:首页 > 自考 > 准考证打印 >

2021年4月山东自考准考证打印时间和打印入口

2021-03-29 09:21:30| 中公自考网  

山东省2021年4月高等教育自学考试考生须知》已公布,准考证打印时间为2021年3月29日至4月11日(每天7:00至20:00)。

点击进入:2021山东自考准考证打印入口

2021山东自考本科准考证打印时间和入口

考生凭借准考证号、密码登录山东省自学考试网上报名系统,若登录密码遗忘,可按提示找回,无法找回的持本人身份证到县区招考办重置。

考试须知

(一)考生须凭准考证、身份证(原件)进入封闭区,入场须进行两次安检,并接受身份核验、体温监测等。请考生提前到达准考证中标明的考点,为入场检测预留充足时间,以免耽误考试。

(二)除口罩、考试规定文具及相关证件材料外,其他各类非必需物品(包括手机、手表、书包等)不准带入考试封闭区,考生应提前清理并妥善保存好个人物品。

(三)自觉服从监考员等考试工作人员管理,维护考试工作秩序。所有送考、陪考的人员和车辆不能进入考点。为了大家的自身健康和生命安全,请勿在考点门前逗留、聚集。

(四)考生应于考试前一天熟悉和掌握去往考点的路线、时间等,每场考试提前40分钟入场。

诚信考试

(一)自觉遵守法律法规。高等教育自学考试属于国家教育考试,对于考试违规违法等行为,将按照《中华人民共和国刑法》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)等予以严肃处理。请考生务必充分认识考试作弊行为带来的严重后果,诚信考试。

(二)自觉维护考试秩序。考试秩序是确保考试公平公正的重要基础。考试期间,严禁对试卷或答卷等拍照外传,严禁将试卷、答卷或草稿纸带离考场。我们将会同有关部门依法严惩考试期间将试卷或答案外传等涉考违法行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。希望广大考生自觉遵守考试纪律,共同维护良好的考试秩序,共同建设风清气正的考试环境。

广大考生如若发现涉考违法行为,请向公安机关报案或向山东省教育考试院举报(举报电话:0531-86162757)。

--相关信息--

2021年4月全国自考准考证打印时间和打印入口

--相关频道--

中公自考网: 准考证打印频道

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING
买球平台