您现在的位置:首页 > 自考 > 自考试题 >

毛泽东思想和中国特色社会主义理论试题四个考期汇总

2021-03-17 16:17:30| 中公自考网  

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课程是一门思想政治理论课,其主要任务是帮助学生学习毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的基本内容,帮助学生理解毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系是马克思主义的基本原理与中国实际相结合的两次伟大的理论成果,是中国共产党集体智慧的结晶。

主要内容:

本课程是以中国化的马克思主义为主题,以马克思主义中国化为主线,以中国特色社会主义为重点,着重讲授中国共产党将马克思主义基本原理与中国实际相结合的历史进程,以及马克思主义中国化两大理论成果即毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系等相关内容,从而坚定大学生在党的领导下走中国特色社会主义道路的理想信念。

>>> 点此查看更多自考本科复习资料、历年考试试题

>>> 2020年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论试题汇总

>>> 2020年8月毛泽东思想和中国特色社会主义理论试题汇总

>>> 2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论试题汇总

>>> 2019年4月毛泽东思想和中国特色社会主义理论试题汇总

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING
买球平台